Wir sind professionelle Köche mit langjähriger Erfahrung.
Wir bringen nicht nur das Essen, sondern die komplette Küche mit – frischer geht’s nicht.
Hauptsächlich in Wien, Niederösterreich und dem Burgenland.
Firmenfeiern, Hochzeiten, Film- & TV-Produktionen, Geburtstage u.v.m.
Unser Catering lohnt sich in der Regel ab etwa 50 Personen; Ausnahmen sind möglich.
Optimal 2–3 Monate vorher. Umso früher desto besser.
Kurzfristig geht es bis 14 Tage vor dem Termin, wenn noch Kapazität frei ist.
Ja! Unsere Köche kochen direkt vor dir und deinen Gästen, sofern es zur Veranstaltung passt.
Klar! Wir stellen dein Wunschmenü zusammen und beraten dich gerne.
Ja. Teile uns deine Wünsche einfach bei der Anfrage mit.
Überwiegend von regionalen Zulieferern;
bei speziellen Wünschen ist das nicht immer möglich.
Ja, für Hochzeitspaare oder auf Nachfrage.
Ja. Alles Nötige kann – muss aber nicht – über uns bezogen werden.
Ja. Details erhältst du mit deinem Angebot.
Wir liefern komplette Buffets, bauen auf und holen alles wieder ab.
Ein fester, ebener Stellplatz und eine 220-Volt-Steckdose in der Nähe genügen. Bis zu drei Stunden können wir auch autark arbeiten.
Das Fahrzeug ist 6,30 m lang, 2,79 m breit und 3,20 m hoch.
Ja, solange die Zufahrt möglich ist.
Etwa 1–2 Stunden, je nach Umfang.
Du füllst unser Online-Formular aus und erhältst – sobald alle Infos vorliegen – ein erstes Angebot. Dann klären wir Details telefonisch und bestätigen deinen Auftrag.
Per Rechnung und Überweisung; bar oder mit EC-/Kreditkarte ist ebenfalls möglich.
Der Preis hängt von mehreren Faktoren ab, z. B. Speiseauswahl, Zeit- und Personalaufwand u.a.
In der Regel bis 14 Tage vor dem Event. Melde dich einfach, wenn etwas ist.
Es gelten unsere AGB; bei kurzfristigen Stornierungen fallen Gebühren an.